druckwerk-kirchen

Digitales zu Papier bringen

Die Zeiten haben sich geändert...

Bedienungsanleitungen, Tickets, Buchungsbestätigungen, oder was auch immer - in der modernen Zeit bekommen Sie alles digital.

Was aber, wenn Sie diese Vorlagen - aus welchen Gründen auch immer - zu Papier bringen müssen?

Aus diesem Grunde haben wir zwei internetfähige Arbeitsplätze für Sie eingerichtet. Hier können Sie Ihre Dokumente selbst aufrufen und dann ausdrucken. Natürlich sind wir Ihnen auch dabei gerne behilflich, viele Dinge sind aber sehr privat und das machen Sie sicher lieber selbst.

Gegen eine Pauschale können Sie auch gerne Ihre Dateien (z.B. Bewerbungen) hier verfassen und dann ausdrucken oder direkt online verschicken.

Allerdings sind wir kein Internet-Cafe und dafür sind die Rechner auch nicht gedacht - wir bitten darum, dies zu beachten.

druckwerk-kirchen
Klotzbachstr. 24
57548 Kirchen (Sieg)

Öffnungszeiten:

Mo. + Do.

9.00h - 18.00h

Di, Mi + Fr.

9.00h - 15.00h

Alle anderen Zeiten nach telefonischer Absprache jederzeit möglich.

Kontakt:

info@druckwerk-kirchen.de

+49 02741 934 954+49 02741 934 954

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.