druckwerk-kirchen

Digitaldruck & Offsetdruck - Maschinen und Formate

Die Vorteile des Digitaldrucks:

Das Beste für die Besten: Unsere Maschinen sind allesamt digitale Farbsysteme von Konica/Minolta.

Dieses Druckverfahren eignet sich besonders für die direkte Herstellung von Formaten bis DinA3 in Kleinauflage. Die Maschinen liefern ein gutes Druckbild und sind geeignet für Papiergrammaturen bis 300g/m².

Der Vorteil liegt darin, dass Sie die Drucke direkt mitnehmen können - schneller geht es nicht. Ausserdem lassen sich Klein- und Kleinstauflagen kostengünstig herstellen.

Die eventuelle Weiterverarbeitung (Schneiden, Binden, Lamminieren etc.) erfolgt ebenfalls direkt hier im Hause.

Offsetdruck:

Werden die Auflagen dann höher, gehen wir in den Offsetdruck, d.h. wir versenden den Druckjob dann online an eine Druckerei. Online-Druckereien liefern eine sehr gute Qualität, wenn die Druckvorlagen entsprechend angelegt sind.

Am kostengünstigsten ist es, wenn Sie bis zur Auslieferung eine knappe Woche Zeit haben. Aber auch die Lieferung in zwei bis drei Arbeitstagen sind gegen Aufpreis möglich. Wenn es ganz schnell gehen muß, ist auch eine Overnight-Lieferung möglich, wenn die Daten bis 11h morgens bei der Druckerei sind, erfolgt die Lieferung am nächsten Morgen. Das ist zwar noch einmal etwas teurer, als die Express-Lieferung, aber manchmal geht es halt nicht anders...

Übrigens: Die Kosten werden Sie echt überraschen!

Sie haben selbst layoutet, sind sich aber nicht sicher?

Auch dafür gibt es eine Lösung: Kommen Sie mit Ihren Daten vorbei und wir überprüfen diese gegen eine überschaubare Pauschale. Wir passen die Vorlage an die Vorgaben der Druckerei an und verschicken diese für Sie. Die Auflage wird dann direkt zu Ihnen nach Hause versendet und Sie bezahlen die Drucke per Barnachnahme.

druckwerk-kirchen
Klotzbachstr. 24
57548 Kirchen (Sieg)

Öffnungszeiten:

Mo. + Do.

9.00h - 18.00h

Di, Mi + Fr.

9.00h - 15.00h

Alle anderen Zeiten nach telefonischer Absprache jederzeit möglich.

Kontakt:

info@druckwerk-kirchen.de

+49 02741 934 954+49 02741 934 954

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.